ЦЕНТР ДРАМАТУРГИИ И РЕЖИССУРЫ РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ НА НОВЫЙ СЕЗОН

В новом сезоне в «Центре драматургии и режиссуры» спектакли выпустят Владимир Панков, Екатерина Кислова, Клим, Алексей Размахов, Андрей Эшпай, Павел Акимкин и Филипп Виноградов. 

Первой премьерой, которую планировали выпустить еще весной, станет постановка режиссера-постановщика Владимира Панкова и хореографа-постановщика Екатерины Кисловой «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» по роману Хораса МакКойя, которую покажут на Соколе. Это синтез хореографического и драматического театра, в которой язык contemporary dance освоят драматические актеры ЦДР. По словам Екатерины Кисловой, это «спектакль будет зрелищным».

4 октября также на Соколе Алексей Размахов выпустит «Дневник Алены Чижук, а еще почта, жж и фейсбук» по одноименной пьесе Юлии Вороновой. «Это очень интересно – поставить фейсбук», – отметил Владимир Панков.

16 октября на Беговой Клим покажет спектакль по Анне Ахматовой «Дорога, не скажу куда». 22 октября Филипп Виноградов представит постановку «Это все она», премьера которой также планировалась в прошлом сезоне.

Во второй половине сезона в пространстве на Поварской запланирована театральная премьера кинорежиссера Андрея Эшпая «Двойники». Павел Акимкин представит спектакль «Немец», а художественный руководитель театра Владимир Панков выпустит спектакль по по повести Николая Лескова «Скоморох Памфалон».

%d такие блоггеры, как: