ТЕАТР ПУШКИНА СЫГРАЕТ ПЕРВЫЙ СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Фото предоставлено пресс-службой
29 августа Театр имени Пушкина откроется для зрителей премьерой Евгения Писарева «Ложные признания». Спектакль сыграют для медицинского коллектива 71 Городской клинической больницы им. М.Е. Жадкевича. 

«Мы читаем пьесу Мариво так, будто она написана сегодня, а не в 1737 году, – говорит Евгений Писарев. – Удивительно, что в её классической комедийной структуре со всеми присущими жанру курьёзными недоразумениями, есть тонкая психология. Автор задаётся серьёзным вопросом: так ли невинны игры, в которые играют его герои? Все ли средства хороши, если цель благородна?

И ещё, на мой взгляд, эта история – про нашу уязвимость, про беззащитность нашего сердца. Про то, что все внешние обстоятельства – общественный статус, возраст, деньги – также как и внутренние комплексы и страхи – лишь мнимая защита от любви»

В спектакле заняты: Виктория Исакова, Фёдор Левин, Вера Алентова, Андрей Заводюк, Анна Бегунова, Борис Дьяченко, Андрей Сухов, Владимир Николенко, Никита Пирожков

Напомним, что премьера была запланирована на начало апреля, но, в связи с эпидемиологической ситуацией, ее пришлось перенести. 

Спектакли также пройдут 30 августа, 22 и 23 сентября. 

%d такие блоггеры, как: