РАМТ ПОКАЖЕТ «ДЕМОКРАТИЮ» АЛЕКСЕЯ БОРОДИНА

Фото предоставлено пресс-службой
18 июля Российский академический молодежный театр на своем канале youtube-канале покажет спектакль Алексея Бородина «Демократия» по пьесе Макса Фрейна с Ильей Исаевым и Петром Красиловым в главных ролях. 

Спектакль по пьесе английского драматурга Майкла Фрейна – это хроника головокружительного взлёта и не менее стремительного падения «Дон Кихота» европейской политики Вилли Брандта, положившего начало объединению двух Германий. Закрученный шпионский детектив с элементами психологической драмы, где свои на деле оказываются чужими, где вершители судеб и герои газетных заголовков предстают перед нами простыми людьми – неуверенными, сомневающимися, живущими зачастую не своей жизнью.
Канцлер и засланный «казачок». Просто два человека – Вилли Брандт и Гюнтер Гийом, волею судеб оказавшиеся на вершине власти. Это личная история, но только зрителю решать, кого из героев в первую очередь – талантливого шпиона или великого канцлера.
Напомним, что 13 июля РАМТ отметил свой 99-й день рождения: в этот день в 1921 году спектаклем «Жемчужина Адальмины» открылся Московский театр для детей, будущий ЦДТ-РАМТ. В честь праздника театр на неделю возобновил онлайн-активности. «Праздничные гуляния» в сети открыла новая серия видеоромана «Лада, или Радость», продолжил новый выпуск «Диалогов о профессии» (Денис Баландин и Анна Ковалева).
%d такие блоггеры, как: