ГОША КУЦЕНКО ЗАМЕНИТ ДОМОГАРОВА В СПЕКТАКЛЕ КОНЧАЛОВСКОГО

На фото: Гоша Куценко
Фото ©Михаил Еремин

2 октября Московский Художественный академический театр имени М. Горького представит обновленную версию спектакля Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Главную роль в нем сыграет Гоша Куценко. 

«На самом деле, это был не ввод, – говорит Гоша Куценко. –  Я предлагал Андрею Сергеевичу ввод, чтобы не тревожить его, и мы бы ввелись — тут чудесный коллектив и вторые режиссеры отличные, но мы отрепетировали все от начала до конца. О странном периоде нашей жизни я вспоминаю, играя эту пьесу. О своей жизни, о родителях, о том, как это все было – перестройка. Мы все прошли через это: кто старше взрослой собаки по возрасту. Мы все помним перестройку, время было непростое. Об этом нужно говорить».

Спектакль Андрея Кончаловского, переосмыслившего одноименный киносценарий Ингмара Бергмана и перенесшего действия из Швеции в реалии СССР 1990-х годов, невероятно актуален в наши дни. Разрушение семей и судеб, изменение ценностей отражались на каждом человеке СССР 1990-х. Насилие, эгоизм, жертвенность и разрушающая страсть вылились в серьезный кризис отношений, который привел к расставанию главных героев.

%d такие блоггеры, как: