ТЕАТР АРМИИ ЗАКРЫВАЕТ СЕЗОН ПРЕМЬЕРОЙ СЕРИАЛА «ПОЛТОРА МЕТРА»

Предоставлено пресс-службой

29 мая Театр Российской Армии закроет 90-й сезон премьерой мини-сериала «Полтора метра». Его покажут на Okko.tv.

«Если зритель не может прийти в театр, тогда театр придёт к зрителю, – говорит режиссер Яна Стародуб-Афанасьева. – Эта мысль материализовалась в нашем формате мини-сериала: минимум технических возможностей, максимум любви к зрителю и желания встретиться с ним».

Действие сериала начинается 31 марта 2020 года. Дмитрий Сергеевич Румянцев, советник по экономическим вопросам Правительства РФ живет в престижном подмосковном анклаве в ожидании значимого карьерного приема в Кремле и возвращения семьи из заграницы последним авиарейсом для туристов. Вместо заболевшей домработницы жилье должна привести в порядок работница клининг-сервиса Алина. Плохое самочувствие Румянцева вынуждает Алину вызвать врача, и волею обстоятельств и хозяин дома, и молодая симпатичная девушка подписывают обязательство о самоизоляции в доме Румянцева. Социальная пропасть между Румянцевым и Алиной преодолевается равным по силе ума, юмора и силе характера общением. Они симпатизируют друг другу, но тщательно соблюдают дистанцию, заявленную пандемией коронавируса – полтора метра. Вернувшиеся из Австрии жена Ольга и сын Кирилл обнаруживают в доме молодую красивую девушку, а дальше коронавирус не просто вносит коррективы в жизни героев, а кардинально меняет их.

В мини-сериале приняли участие: Артем Каминский, Ольга Богданова, Алена Губанова, Тимур Еремеев, Андрей Пойдышев и Диана Борина

В фильме 8 серий, каждая из которых длится 15 минут. 

%d такие блоггеры, как: