РАМТ ПРОВЕДЕТ ЧЕХОВСКУЮ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЮ

26 мая в 19.00 в пространстве Zoom Российский академический молодежный театр продолжит серию онлайн-встреч Молодежного образовательного проекта «ТЕАТР+» онлайн-конференцией «Чеховиана Алексея Бородина» с участием создателей спектаклей «Вишневый сад» и «Чехов-GALA».

 «Бывают у режиссёров моменты, когда надо что-то ставить, а что ставить – не знаешь, – говорит Алексей Бородин. – В один из таких моментов мне пришла мысль: «Я ни разу не ставил Чехова. Да что ж такое, дожил до седин – а ни разу не ставил!» Так появился «Вишнёвый сад». А «Чехов-GALA» дорос до своего окончательного размера из задумки поставить что-то маленькое, на два-три человека, чтобы не отвлекать артистов от репетиций других спектаклей».

В разговоре об особенностях водевилей и больших пьес Чехова примут участие режиссер спектаклей, художественный руководитель РАМТа Алексей Бородин и артисты Лариса Гребенщикова (Раневская), Дарья Семенова (Аня, Наталья Степановна), Ирина Низина (Варя, Попова), Татьяна Матюхова (Дуняша, Мерчуткина), Алексей Веселкин-ст. (Шипучин), Петр Красилов (Петя Трофимов, Ломов).

Для участия необходимо зарегистрироваться по адресу zritel-ramt@yandex.ru (не позднее, чем за 1 час до начала конференции), в ответ придет письмо с дальнейшей инструкцией.

%d такие блоггеры, как: