НЕЗАВИСИМЫЕ ТЕАТРЫ ПЕТЕРБУРГА ОБРАТИЛИСЬ К ЗРИТЕЛЯМ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОФЛАЙН

В ситуации неопределенности, связанной с распространением коронавирусной инфекции, все учреждения культуры оказались в тяжелом положении. Но негосударственные театры не имеют постоянной финансовой поддержки,  и есть опасность, что к моменту, когда им снова разрешат работать, а их зрителям — собираться больше пятидесяти, многие из этих театров исчезнут. 

В начале апреля независимые театры Петербурга написали коллективное письмо к правительству города с просьбой о поддержке. В ожидании решения и ответа от властей,  мы обращаемся к вам – нашим зрителям.

Мы живем с продажи билетов, то есть живы пока востребованы. И если мы необходимы вам, сейчас есть возможность поддержать любой из негосударственных театров, участвующих в акции. С 18 мая 2020 года на сайте  открывается продажа футболок, сделанных ограниченным тиражом партнером проекта интернет-магазином gen.ru. Дизайн разработан Женей Исаевой, сооснователем и мастером Дома крафтовой культуры ПТХ.

«Поддержать в сложное время любимый театр, получить футболку с принтом и еще в удобное время сходить на представление. Это интересно! Мы запускаем эту акцию на платформе интернет-магазина gen.ru. Изготовить одежду с нанесением лого, добавить в коробку билет и отправить заказ покупателю — мы к этому готовы. Каждый участник акции получит свой комплект», – говорит директор по продуктам GEN Online Store Андрей Грнский, партнер проекта .

В комплекте с футболкой в подарок вы получаете пригласительный билет с открытой датой на любой спектакль выбранного вами театра. Выбирая пригласительный, вы выбираете театр, в пользу которого пойдут средства от покупки футболки.

Поддержите нас сейчас, и мы обязательно снова встретимся – по ту сторону пандемии.

В акции принимают участие  коллективы: Театральная лаборатория Яны Туминой, театр КУКФО, театр «Karlsson Haus», Такой Театр, Театро Ди Капуа, Pop-up Театр, Инженерный театр АХЕ , театр «Комик-трес», Невидимый театр, Камерный театр Малыщицкого, театр «За Черной Речкой», Lusores, ЦЕХЪ театр, театр «ТриЧетыре», Особняк.Театр, Социально-Художественный Театр, театр «АЛЕКО», театр post, Театр Поколений, театр «VOKRUG», Конно-драматический театр «ВелесО», театр марионеток «Кукольный дом», Открытый театр «12», театр «Открытое Пространство», театр «Антрэкот», театр пластики рук «Hand Made», Этюд-театр, Проект «Разговоры» фонда «Alma Mater».

#помогаюнезависимым #хочуофлайн #независимыйофлайн #genru #культурныйкод #одеждасуникальнымипринтами

%d такие блоггеры, как: