ТЕАТРЫ БРОДВЕЯ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ДО СЕНТЯБРЯ

Из-за пандемии до 6 сентября не будут работать бродвейские театры в Нью-Йорке. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ассоциации «Бродвейская лига» (The Broadway League), объединяющей более 700 владельцев и художественных руководителей театров, продюсеров и других работников сферы.

«Сроки возобновления представлений еще предстоит определить. Тем временем театры Бродвея предлагают вернуть стоимость билетов и поменять билеты на шоу до 6 сентября 2020 года включительно, – уточнила председатель «Бродвейской лиги» Шарлотта Мартин. – Нам хотелось бы возобновить все бродвейские представления как можно скорее, но нам до этого момента необходимо обеспечивать здоровье и благополучие всех, кто приходит к нам – за кулисами и в зале».

По словам представителей лиги, показ всех спектаклей на Бродвее был приостановлен 12 марта. На тот момент репертуар насчитывал 31 спектакль и мюзикл, в том числе восемь новых шоу. Шли репетиции еще восьми постановок, премьеры которых намечались на весну текущего года.

Ранее из-за угрозы распространения инфекции на неопределенный срок была перенесена церемония вручения театральной премии Tony Award, которая была запланирована на июнь. Эта премия присваивается ежегодно за достижения в области развития американского театрального искусства.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе данных федеральных и местных властей, в США зафиксировали более 1,36 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 82 105 человек.

 

%d такие блоггеры, как: