THEATREHD/PLAY ПОКАЖЕТ ОПЕРЫ В ПОСТАНОВКЕ ЛЕПАЖА И ЧЕРНЯКОВА

На фото: сцена из спектакля Робера Лепажа «Любовь издалека». Фото с сайта TheatreHD

С 4 мая на TheatreHD/Play можно будет посмотреть семь опер Мет, среди которых «Богема» с Лучано Паваротти в партии Рудольфа, «Свадьба Фигаро» с Рене Флеминг и Чечилией Бартоли и мистическая «Любовь издалека» в постановке Робера Лепажа.

4 мая с 2.30 (по московскому времени) можно посмотреть оперу Александра Бородина «Князь Игорь» в постановке Дмитрия Чернякова с Ильдаром Абдразаковым в главной роли, сделанную в Метрополитен-опера. Посмотреть его можно до 1.30 5 мая.

5 мая с 2.30 опера Мет начнет показ оперы Моцарта «Свадьба Фигаро» с Рене Флеминг и Чечилией Бартоли. Показ длится в течение суток. 6 мая с 2.30 будут показывать «Гамлета». 7 мая покажут оперу Кайа Саариаху в постановке Робера Лепажа «Любовь издалека». 8 мая можно будет посмотреть «Каприччио» РИхарад Штрауса с Рене Флеминг, 9 мая покажут «Богему» Пуччинни с Лучано Паваротти. 

Театр «Глобус» до 18 мая будет показывать спектакль «Сон в летнюю ночь». Показ начнется 4 мая в 21.00. 

Национальный лондонский театр продолжит трансляции спектакля «Франкенштейн» с участием Ли Миллера и Бенедикта Камбербетча. До 7 мая можно увидеть в роли чудовища Ли Миллера, до 8 мая – Бенедикта Камбербетча. 

С 8 мая начнется показ спектакля «Антоний и Клеопатра» по пьесе Шекспира с участием Рейфа Файнса. 

Сегодня до 19.00 можно посмотреть трансляцию балета Большого театра «Светлый ручей». С 19.00 7 мая до 19.00 8 мая балет Минкуса «Дон Кихот» в хореографии Петипа и Горского, новая редакция Фадеечева. 

Подробнее о спектаклях можно узнать на сайте компании.

%d такие блоггеры, как: