«СИНЕСТЕТИКА» УСТРОИТ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ОНЛАЙН-СПЕКТАКЛЬ

Предоставлено пресс-службой

10 мая в 18.00 театр «Синестетика» проведет интерактивный онлайн-спектакль «Никто не видит». 

Спектакль «Никто не видит» состоится 10 мая в 18:00 по московскому времени. Этот проект направлен на активное включение зрителя через работу с его телесностью и установление контакта между людьми, находящимися в разных квартирах, городах и странах. Спектакль уже был отмечен театральными экспертами и вошел в спонтанную программу международного фестиваля искусств «Точка доступа».

«Синестетика» – один из немногих новосибирских независимых театров, а в направлении, работающим напрямую со зрительским опытом – один из немногих в России. Мы считаем важным поделиться с вами большим событием и для нас, и, как нам кажется, для поля культуры в целом. Мы взяли на себя ответственность делать практически беспрецедентное для театральной России – работать со зрительской телесностью. Уже через несколько дней у каждого будет возможно стать частью этого процесса, основным участником спектакля.

В период всеобщей самоизоляции особенно остро встали проблемы человеческого взаимодействия и коммуникации. Поэтому, кроме высокого уровня интерактивности, режиссёр спектакля Андрей Короленко сделал упор на выстраивании связей между людьми, запертых в своих домах и не имеющих возможностей личного контакта.

 

%d такие блоггеры, как: