ТЕАТР МАЯКОВСКОГО ОПУБЛИКОВАЛ РАСПИСАНИЕ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЙ НА АПРЕЛЬ

С 8  по 30 апреля на сайте театра можно посмотреть самые яркие постановки разных лет, многие из которых были отмечены премией «Золотая Маска».

На этой неделе покажут два спектакля Миндаугаса Карбаускиса: 8 апреля можно будет посмотреть «Таланты и поклонники», 9 апреля –  «Изгнание / Мой друг Фредди Меркьюри».

Сразу четыре трансляции запланированы на следующей неделе. 14 апреля покажут «Русский роман», 15 – кино-театральную версию «Бердичева», 16 – «Дядюшкин сон», 19 апреля, в воскресенье, покажут «Плоды просвещения».  

На четвертой неделе месяца можно будет посмотреть «Бешеные деньги» – 22 апреля, 23 апреля покажут премьеру прошлого сезона спектакль «Обломов», 25, а в субботу, повторят «Изгнание / Мой друг Фредди Меркьюри».

Последняя апрельская неделя начнется спектаклем «Таланты и поклонники», а завершатся апрельские показы спектаклем «Бердичев». 

Обращаем ваше внимание, что субботние и воскресные показы начинаются в 18.00, в остальные дни начало в 19.00. 

Также в рамках программы #МаяковкаДома в соцсетях ежедневно публикуются телеверсии легендарных постановок Театра Маяковского, артисты труппы делятся своими книжными предпочтениями, а также публикуют остроумные видео о том, как они проводят время в самоизоляции, не забывая о любимом театре и своих ролях.

Напомним, что 27 марта в прошла традиционная акция «Ночь в Театре» в рамках которой маяковцы провели концерт, посвященный 75-летию Победы в новом для себя формате. В 20:00 во всех социальных сетях Театра можно было послушать и посмотреть выступления артистов. Не было театральных интерьеров — все номера были исполнены и записаны артистами дома.

 

%d такие блоггеры, как: