ТЕАТР ИМ. ВЛ. МАЯКОВСКОГО «СТАРШИЙ СЫН», ПРЕСС-ПОКАЗ, 23.01.2020

Фото ©Вера Юрокина

«Старший сын – это возможность для каждого разобраться в своих собственных отношениях с близкими, где-то посмеяться вместе, может быть простить кого-то или, наоборот, сказать всю правду, – говорит режиссер Анатолий Шульев. – Для меня это история о выходе из кризиса, о поиске гармонии, своего места среди других, о том, как чужие становятся близкими, когда у них появляется общая память. Блаженный Сарафанов и земной, волевой Бусыгин органично дополняют друг друга. В пьесе все иллюзорно: отец чужой, брат и сестра тоже, друг случайный, Новомыльниково непонятно где. В природе вампиловской пьесы случай определяет начало истории, но чем все это кончится зависит только от самих героев, они должны самостоятельно сделать выбор: бежать и не привязываться или рискнуть и полюбить».

В природе вампиловской пьесы случай определяет начало истории, но то, чем все это кончится, зависит только от самих героев: они должны самостоятельно сделать выбор – бежать и не привязываться или рискнуть и полюбить.

В ролях: Игорь Костолевский, Алексей Дякин, Полина Лазарева, Владимир Гуськов, Юлия Соломатина, Станислав Кардашев, Илья Никулин, Константин Константинов.

Фотографии Веры Юрокиной

%d такие блоггеры, как: