В ОМСКЕ ПРЕДСТАВЯТ СПЕКТАКЛЬ ПО ПЬЕСЕ ВЫРЫПАЕВА

18 и 19 января в Омском драматическом театре пройдет премьера спектакля Войтека Урбаньски «Летние осы кусают нас даже в ноябре».

«Мы живем в сложное и противоречивое время. Сейчас перед нами открыто много возможностей, которых не было раньше. Мы можем выбирать все: религию, убеждения, у нас более демократичные взгляды на какие-то вещи, которые раньше в обществе были запрещены, нам доступна вся информация. И также легко любая концепция, точка зрения подвергается критике и опровергается. В этом мире мы теряемся, не знаем, как жить, что выбирать, начинаем отстаивать свои права, защищать позиции, и в итоге загораживаемся глухой стеной от внешнего мира, закрываемся от людей, обрекая себя на одиночество.
Почему мы несчастны? Почему мир такой жестокий? В чем причина нашего одиночества? На эти самые важные вопросы не без юмора постараются ответить герои пьесы Ивана Вырыпаева «Летние осы кусают нас даже в ноябре». Двое мужчин и одна женщина бросаются в сумасшедшую трагикомическую игру, с помощью которой совершают попытку найти правду о себе и о мире», – говорит режиссер Войтек Урбаньски.

В спектакле заняты: Народный артист России Михаил Окунев, актеры Владислав Пузырников и Ольга Беликова.

Напомним, что пьесу «Летние осы кусают нас даже в ноябре» ставили Александр Баргман в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова, Сигрид Стрем Рейбо в «Мастерской Петра Фоменко», также спектакли по ней идут в Кемеровском областном театре драмы и в Камерном театре «Театр.Акт» в г. Казань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: