В АРХАНГЕЛЬСКОМ ТЕАТРЕ ДРАМЫ ВЫСТУПИТ РОН КЛАСКОН

Предоставлено пресс-службой

15 декабря в 10 и 13 часов в Архангельском театре драмы дирижер Рон Клаксон даст два представления для детей.

«Рон Клаксон – веселый клоун за дирижерским пультом, который рассказывает детишкам занимательные истории про музыкальные инструменты и тут же играет на дудке, ложках, свистелках, волынке. Клоун-дирижер со своим оркестром устраивает для маленьких зрителей приключения и феерию из мелодий и шуток», – говорит автор проекта Игорь Канурин.

В компании с участниками оркестра весельчак-дирижер проводит первое знакомство ребятишек с музыкальным миром. На его выступления могут попасть даже крошечные малыши, ведь никаких возрастных ограничений артист не устанавливает. Дети оказываются в приятной для себя среде – яркие краски, надувные игрушки и добрый клоун. Во время концертов Рон успевает проводить викторины и дарить детям сюрпризы. Инструментов у дирижера – великое множество. Звучат не только традиционные классические флейта, валторна, саксофон, в его руках оживают фольклорные инструменты, даже совсем экзотические.

Рон Клаксон – это детский проект Игоря Канурина, главного дирижера духового оркестра полиции Москвы. Хотя северодвинцам он больше знаком как главный дирижер духового оркестра Беломорской военно-морской базы до 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: