УТРЕННИЙ КОФЕ С ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ

Мы решили возобновить воскресное распитие кофе с нашим главным редактором. Устраивайтесь удобнее 🙂

Интернет-журнал «Театрон» возник лет восемь назад из моего эгоистического желания писать о том, о чем хочу, и так, как я хочу. Без цензуры и оглядки на политику издания.

А еще очень хотелось, чтобы журнал стал такой свободной площадкой не только для меня, но и для многих начинающих авторов. С театроведами ведь история похожа на ситуацию с актерами: предложение заметно превышает спрос. И если актерам еще помогает телевидение и кино, то с критиками все несколько печальнее. Умение анализировать и вписывать отдельный спектакль в контекст истории театра отходит на второй план. История постепенно сужается до сезона, критика до журналистики, рецензия до аннотации. И тем отраднее видеть издания/порталы/людей, которые вопреки запросам времени продолжают заниматься историей, тем самым творя ее.

Ваши перепосты статей исторических – тому подтверждение. Значит, это интересно и востребовано. Так давайте творить вместе!
С нового сезона (давайте обозначим его начало серединой августа) мы ждем от вас запросы: вы хотите узнать мнение наших авторов о конкретном спектакле, прочитать об артисте? Присылайте все предложения в наши соцсети!

А ваши вопросы и темы для небольших рассуждений за чашкой утреннего кофе я жду уже сейчас!

С уважением, главный редактор интернет-журнала «Театрон» Наталья Сажина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: