БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ЦИРК СДЕЛАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ УЧАСТНИКАМИ СПЕКТАКЛЯ

 

С официальной страницы цирка в Фейсбуке

2, 4, 9 и 11 июля в Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского впервые пройдет иммерсивный спектакль «INTRAЦирк», действие которого будет происходить за кулисами.

«Ни я, ни мой брат Аскольд как постановщики к этому спектаклю отношения не имеем, – рассказал директор БМЦ Эдгард Запашный. – Мы приняли идею заслуженных артистов РФ, штатных сотрудников Большого Московского цирка Андрея Шарнина и Бориса Никишкина, двух великолепных артистов и режиссеров. В истории мирового цирка такая форма аналогов не имеет, поэтому нам стало интересно. Мы с братом сторонники выхода за «13 метров», выхода цирка на другие площадки, поэтому мы дали возможность им проявить себя».

Как говорят организаторы, «в этом спектакле зритель станет полноправным участником всех закулисных событий. Маршрут спектакля пролегает через всё здание Большого московского цирка: фойе, конюшни, репетиционный манеж, подвалы, трюм, и, конечно же, главную арену. Зрители заглянут в самое сердце и душу циркового мира. Дымовой театр теней, подводные сцены, захватывающие воздушные номера. Полное погружение в атмосферу настоящего, живого цирка». ⠀

Количество участников строго ограничено – две группы по 15 человек, по закулисью проведут два сопровождающих, которые тоже будут активными участниками действа. Кто-то из зрителей станет униформистом, возможно, будут и другие роли для зрителей.

Обойти весь цирк, конечно, не получится, например, не будет путешествия

Вы узнаете тайны цирка, испытаете невероятные эмоции и полностью сможете окунуться в волшебную атмосферу цирка. Никаких неудобных кресел, никакого попкорна. Всё по-взрослому. Синтез театра, современного искусства и цирка будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: