АЛЛА СИГАЛОВА ВЫПУСКАЕТ В ТАБАКЕРКЕ МЮЗИКЛ «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ»

Фотография с сайта театра

8, 9, 18, 19 и 30 июня в Театре Олега Табакова пройдет премьера мюзикла Аллы Сигаловой «Моя прекрасная леди». 

«Сотворить чудо может только талантливый человек, влюбленный в то, что он создает. Я это очень хорошо понимаю. Это моя тема. Ты влюбляешься в того, кому отдал все свои силы, все свои знания и всю свою веру. Это понятная каждому, абсолютно бессмертная история», – говорит Алла Сигалова. 

Музыкально-драматический спектакль «Моя прекрасная леди» – классическая версия мюзикла Алана Джея Лернера и Фредерика Лоу по мотивам пьесы Бернарда Шоу о бедной цветочнице Элизе Дулиттл и выдающемся лингвисте и педагоге по фонетике, сэре Генри Хиггинсе. При помощи поставленного правильного произношения и привитых хороших манер профессор на спор решается  за короткий срок превратить дикарку-простолюдинку в настоящую леди! Результат этого пари оказался совершенно непредсказуем…

В новом спектакле Театра Олега Табакова «Моя прекрасная леди» – звездный актерский состав, прекрасные мелодии, живое исполнение музыкальных номеров, яркая хореография, костюмы, в которых роскошь высокой моды сочетается с театральной выразительностью, элегантные декорации, в которых оживет лондонский мир – от знаменитых королевских скачек в Аскоте  до рыночной площади.

Костюмы для спектакля делал Валентин Юдашкин. 

«Есть костюмы улицы английской, как увидел я: утро холодного Лондона, Ковент Гарден, гротесковые клошары, которые ходят по городу, разносчики, женщины-цветочницы. Это все надо было постирать, состарить, где-то порвать, найти близкие по цвету оттенки. Потому что каждый кусочек здесь имеет жизнь», – рассказывает модельер.

В спектакле заняты: Дарья Антоненко, Сергей Угрюмов, Виталий Егоров, Вячеслав Чепурченко, Евдокия Германова и другие.

Первые премьерные показы пройдут в рамках фестиваля «Черешневый лес».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: