НИКОЛАЙ КОЛЯДА РАССКАЖЕТ О НОВОМ ПРОЕКТЕ В ТЕАТРАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА СТРАСТНОМ

27 марта в Театральном центре «На Страстном»  пройдет творческий вечер основателя  «Коляда-театра» «Мысль. Слово. Характер. Боль». 

Недавно по его инициативе в Москве был открыт Театр Новых Пьес. 

«В театре очень важно, когда старшее поколение помогает молодым, переда н хотелось в «Театре Новых Пьес» поддерживать и молодых драматургов, и актеров, и режиссеров – словом, всех, кому не безразлична судьба великого русского реалистического театра. Пусть они ищут новый театральный язык, пусть пробуют, ошибаются, увлекаются, разочаровываются, очаровываются. Мы в театре живем для публики и только для нее. А творческий вечер в Москве – это всегда некий отчет, когда ты смотришь на себя будто бы со стороны, отвечая на вопросы зрителей. Я люблю публику, люблю разговаривать с людьми, слышать их и слушать, что о его инициативе в они хотели бы увидеть в театре и как они понимают то, что ты делаешь.», – говорит Николай Коляда.

Первой премьерой театра стал концерт-трагедия «Женитьба, или совершенно невероятное событие». Второй показ пройдет сразу после встречи Николая Коляды со зрителями. О премьере мы писали ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: