«ЮНЫЕ ТАЛАНТЫ РОССИИ»

            6 апреля в Государственном Кремлевском дворце состоится гала-концерт победителей Международного детского конкурса русской вокальной музыки «Надежда «Романсиады» – программа «ЮНЫЕ ТАЛАНТЫ РОССИИ».

           Это уникальный музыкальный проект. Впервые на главной сцене страны дети выступясичеков), впервые  исполнение будет «живым», впервые дети будут петь в сопровождении одного из лучших музыкальных коллективов страны – Государственного русского народного ансамбля «Россия».

          «Надежда «Романсиады» – масштабный конкурс, его региональные этапы проходят во многих городах России и за рубежом, поэтому рядом с детьми-россиянами выступят юные вокалисты из Дании, Германии, Киргизии, Казахстана, Эстонии, Донецкой народной республики.

Галина Сергеевна Преображенская, художественный руководитель конкурса, заслуженная артистка РФ, заслуженный деятель искусств: «С нетерпением жду концерта, и с радостью готовлю программу! Это будет необычная программа – в ней будет прекрасная музыка и целый букет настоящих юных талантов, ведь участники – лауреаты знаменитого конкурса «Надежда «Романсиады», а это значит: мастерство, искренность и естественность. Это должно было бы быть нормой, но стало исключением — мне жаль детей, изуродованных  гонкой за минутной телевизионной славой, познавших прелести звукотехники, создающей звуковой  «фотошоп» и  заманчивую перспективу легкого успеха «под фанеру». И еще: в нашем концерте будет звучать только русская музыка. Пусть юные начинают свою жизнь с родной классики, как старинной, так и современной. Поверьте, поют с пониманием и с удовольствием! Это отмечает и дирижер оркестра «Россия» Дмитрий Дмитриенко — ребята счастливы от перспективы петь под аккомпанемент одного из самых известных музыкальных коллективов страныюныен – ведь сегодня «Надежда Романсиады» шагнула  далеко за российские рубежи.  В общем, ждем красивого весеннего музыкального праздника!»

Билеты: romansiada@mail.ru, +7 (499) 197-48-31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: