УЧЕБНЫЙ ТЕАТР МОСКОВСКОЙ ШКОЛЫ НОВОГО КИНО ПРЕДСТАВИТ СПЕКТАКЛЬ ПО БРИТАНСКОЙ ПЬЕСЕ

16 и 17 февраля в 19.00 в Малом зале Московского Международного Университета Светлана Иванова-Сергеева представит премьеру спектакля «Contractions» по пьесе современного английского драматурга Майка Бартлетта. 

«Контракты» – история о противостоянии человека и системы, отказа от свободы ради иллюзорных целей – или размышление о том, где проходит тонкая грань между игрой по правилам и полной потерей себя.

Этим спектаклем возобновит свою работу Учебный театр Московской школы нового кино. Он открылся в марте 2016 года проектом «Этюды из жизни е….тых» – первым «дипломным спектаклем» актерской лаборатории Юрия Муравицкого.

В «Контрактах» заняты студенты нового выпуского курса. Сменяя друг друга актрисы примеряют на себя роль главной героини пьесы – сотрудницы корпорации Эммы. Остальные актеры исполняют роль менеджера по персоналу. На наших глазах отстаивание интересов корпорации превращается в жесткую манипуляцию, переходящую все человеческие границы…

Светлана Иванова-Сергеева – российская актриса театра и кино, театральный режиссёр, педагог. Окончила Иркутское театральное училище, После училища вместе со своим однокурсником Иваном Вырыпаевым уехала на Камчатку и работала в Театре драмы и комедии. В 2001 году переехала в Москву. Работала в театрах «Практика», Театр.doc, Центре имени Вс. Мейерхольда, МХТ им. Чехова. В 2008 году окончила режиссёрский факультет Театрального института им. Бориса Щукина. С 2015 года — актриса МХТ им. Чехова. Преподает на курсе Виктора Рыжакова в Школе-студии МХАТ. Поставила спектакли: «Ёжик и медвежонок», театр «Практика», «Лафкадио», театр «Мастерская», «Иллюзии», Независимый театральный проект «ЧЕТЫРЕ», «Холодное сердце», Театр им. Комиссаржевской, «Человек.doc. Олег Кулик. Игра на барабанах», театр «Практика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: