ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ИВАНА ОЖОГИНА. ПОСТ-РЕЛИЗ

16 декабря в 15.00 и 19.00 в Малом зале Театра «Луны» прошел «Творческий вечер Ивана Ожогина». Он был построен концерт на живом общении артиста и публики. Все желающие могли заранее придумать вопрос и в начале вечера отдать его организаторам.

  «Творческие вечера» – один из форматов, которые Продюсерская компания «Театрон» и Театр «Луны» будут проводить в рамках проекта «Луна и звезды».

  Ивана Ожогина знают как артиста мюзиклов, особенностью этой встречи было то, он не исполнил ни одной арии из популярных музыкальных спектаклей. В программе прозвучали песни и романсы: «Музыкант» Константина Никольского, «What I gott do to make you love» и «I believe in love» by Elton John, «Любовь» Алексея Иващенко, «Close every door tome» by A. L. Webber Joseph and the Amazing Technicolor Dream coat, «Practical Arrangement» by Sting, «А если б ты была моей» Констнатина Арсенева и Евгения Загота, «В доме стены выстроились в ряд» неизвестного автора, «Feeling Good» группы «Muse» (авторы Энтони Ньюли и Лесли Брикасс), «Beautifull» Кристины Агилеры (автор Линда Перри).

Ссылки на публикации

musecube.org

starsstation

worldpodium

musicalstar.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: