ФЕСТИВАЛЬ «ЛЮБИМОВКА-2019» ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ ПРИЕМА ПЬЕС

Фестиваль молодой драматургии «Любимовка» начал прием пьес на конкурс. В сентябре 2019 года он пройдет в 30-й раз. Результаты отбора будут объявлены в августе.

  Прислать пьесу могут драматурги в возрасте до 45 лет, пишущие на русском языке, из любой страны мира. К конкурсу допускаются тексты, написанные после 2014 года. Один автор может прислать не более трех поизведений. Отборщики начнут работу в мае, из самых интересных, по мнению экспертов, пьес, будет сформирована основная программа фестиваля. Позже будут объявлены внеконкурсная и fringe-программы. Также на сайте будет опубликован лонг-лист «Любимовки».

Подробнее об условиях заявки можно узнать на сайте фестиваля «Любимовка».

Фестиваль молодой драматургии «Любимовка» – это независимый и некоммерческий коллективный проект российских драматургов.  Он был основан в 1990 году известными российскими драматургами и критиками: Михаилом Рощиным, Алексеем Казанцевым, Виктором Славкиным, Владимиром Гуркиным, Юрием Рыбаковым и другими. Фестиваль изначально проводился в исторической усадьбе Станиславского «Любимовка», где и получил свое название. С 2001 года «Любимовка» проходит в Театре.DOC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: