УТРЕННИЙ КОФЕ С ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ. ЧТО ВАЖНЕЕ ТАЛАНТ ИЛИ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ?

Любой кофе, на мой взгляд, лучше всего пить в компании. Утром — начинаешь день, настраиваешься на жизнь. Днем — делаешь остановку на бегу, прислушиваешься к себе и миру. Вечернее кофепитие ставит точку, подводит итог и дает намек на завтра….

  И совсем прекрасно, когда пьешь кофе с правильным человеком. Который этот день поможет создать и сам примет от тебя настрой. Обмен мыслями, чувствами, энергиями — и вот, уже все становится яснее, улыбка увереннее, а жизненный путь освещается светом. Искренне рада, если такой человек у вас есть!

  А вы задумывались когда-нибудь, с кем из АКТЕРОВ/АКТРИС вы бы хотели выпить кофе и побеседовать?.. Сразу оговорюсь: речь идет именно о разговоре, не о свидании! А то представляю, куда могут направиться мысли особо впечатлительных дам и кавалеров) Когда я размышляла на заданную самой себе тему, у меня сложился список, в котором самому молодому персонажу — 38 лет. При этом я не отказываю в таланте и мастерстве тем, кто недавно выпустился из театральных ВУЗов или ярко заявил о себе в кино! Но вот говорить, расспрашивать, узнавать мнение и вести дискуссию как-то не хочется. И в очередной раз встает вопрос о том, насколько важно в искусстве (в театре, в частности) наличие таланта ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, личного.

  Встречались на моем профессиональном пути персонажи, которые были умелые мастера, их любили и любят достаточное количество людей, но… Как писал в «Призраке Оперы» Гастон Леру: «Карлотта — великолепный, но банальный инструмент».

А как вы считаете: личность артистов важна? Или достаточно таланта исполнителя, а что внутри — это уже никого не касается, в том числе и нас, допивающих свой дневной кофе?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: