ФЕСТИВАЛЬ «БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА» ОБЪЯВИЛ ОБ ОТМЕНЕ ПРОГРАММЫ

Международный фестиваль искусств для детей «Большая Перемена» отменен, — сообщается на сайте проекта. Он должен был пройти в Москве с 27 октября по 4 ноября.

  «К сожалению, мы вынуждены сообщить об отмене фестиваля в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Мы очень хотели подарить вам встречу с замечательными театрами, артистами, художниками», — сообщают организаторы.

  В этом году фестиваль должен был пройти на площадках Театра им. А.С Пушкина, Театра им. Моссовета, Культурного центра «Покровские ворота» и Музея им. Скрябина, театра «Мастерская П.Н. Фоменко» и других.

   Среди участников были заявлены: театр DEREVO Антона Адасинского, японский кукольник Нори Сава (Nori Sawa), театр-студия «Грань» Дениса Бокурадзе (г. Новокуйбышевск), театр кукол «Бродячая собачка» (г. Санкт-Петербург), творческая лаборатория «УГОЛ» (г.Казань), Няганский Театр юного зрителя, «Мастерская П.Н.Фоменко» и ансамбль старинной музыки La Сampanella.

  В специальной программе были заявлены мастер-классы Бориса Павловича, Каролины Жерните, Владимира Чикишева и др

  Напомним, что фестиваль существует с 2007 года и проводился каждый год в дни школьных каникул. Международный фестиваль театра для детей «Большая Перемена» был создан в 2007 году. Он проводится ежегодно во время осенних школьных каникул на сценах московских театров. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: