КОНЦЕРТ #БЕЗМИНУСОВ

27 февраля мы проводили зиму концертом #безминусов в компании прекраснейших артистов мюзикла: Елены Денисенко, Екатерины Варковой, Елены Чарквиани, Карине Асирян, Лады Марис, Ольги Беляевой, Андрея Школдыченко, Ильи Викторова, Игоря Балалаева, Вадима Мичмана, Алексея Боброва и композитора Олега Михайлова.

  Мы предложили гостям вечера необычный формат: отсутствие микрофонов и подзвучки, только аккомпанемент рояля и голоса, которые по-особенному раскрываются в уютном зале Каминной ЦДРИ. Актерам же дали полную свободу творчества: каждый из них сам выбрал произведения, которые хотелось исполнить. 

  Репертуар получился разнообразным и даже неожиданным. Так Елена Денисенко обратилась к шансону и исполнила песню «Перебиты, переломаны крылья», Ольга Беляева спела композицию Любови Успенской «Вспомни меня», а Илья Викторов устроил целое представление, представив зрителям куплеты министра-администратора из кинофильма «Обыкновенное чудо».

  В этот вечер состоялось несколько премьер: Лада Марис и Андрей Школдыченко покорили зрителей пронзительным дуэтом Магдалины и Пилата из рок-оперы «Иисус Христос — супер-зведа», а Игорь Балалаев к радости поклонников исполнил песню «Моя мелодия».

  Каждый из артистов привнес что-то свое, особенное, без чего концерт не был бы таким цельным и теплым. Желая, продлить прекрасные мгновенья, делимся с вами фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: