КАМЕРНЫЙ МЮЗИКЛ «ПЕСЧАНЫЙ СЛОВАРЬ».

20 ноября 2017 года состоялась премьера камерного мюзикла «Песчаный словарь». 

  Основанный на рассказах Николая Лескова и двустишиях арабского философа и поэта Абу-аля аль Маари в переводе Арсения Тарковского, сыгранный практически без декораций, спетый живыми голосами под живой же рояль – без микрофонов и подзвучки, сыгранный на одном дыхании – мюзикл стал одним из событий в жанре мюзикла. 

  Артисты раскрылись по-новому, так как играя на расстоянии вытянутой руки от зрителей нельзя ни сфальшивить, ни допустить ошибок. 

  Спектакль о равенстве всех людей перед лицом судьбы, о любви и всепрощении уже приобрел своих постоянных поклонников, несмотря на серьезный, проникновенный материал.

  Композитор – Олег Михайлов — каждое представление садится за рояль и заново проживает эту историю. Автор либретто Александр Лебедев стал также и режиссером постановки. Художественный руководитель спектакля Юрий Мазихин исполнил одну из ключевых ролей – купца Абрама.

  Также в спектакле заняты: Ольга Беляева, Юлия Чуракова, Лада Марис, Елена Денисенко, Сергей Ли,  Александр Рагулин, Андрей Школдыченко, Петр Маркин, Алексей Бобров, Александр Суханов. 

  Жанр камерного мюзикла открыл новый этап в развитии нашей продюсерской компании. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: